星期二 , 6 2 月 2024

Kalafina前成員KEIKO個人身份出道 首張個人大碟5.27發售

Kalafina雖然在2019年已解散,但其成員仍有個人活動,今次要說的就是前成員之一的KEIKO,將於5月27日以數碼發售方式,推出首張個人單曲。

單曲《命の花/ Be Yourself》《命の花》當中的是KEIKO與全新音樂團隊的第一支歌曲,KEIKO亦擔任填詞工作,而《Be Yourself》則是挑戰她自身未曾出現過的印象歌曲;Youtube頻道自不用說,而今秋亦會推出包拾這兩首歌曲在內的個人大碟,以及巡迴演唱。

官方網站:https://avex.jp/keiko-singer/

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

以建築物構造為辯護理由 京亞尼縱火案今開庭

轟動日本以至動畫參與者的「令和 …