星期三 , 7 2 月 2024

Seagate推出企業級NAS PCIe SSD Iron Wolf 510

多數人士現今都會PCIe SSD來更快的處理數據,有見及此,Seagate推出了Iron Wolf 510 NAS級SSD,身為M.2 NVMe SSD的Iron Wolf 510,快取速度可以高達3Gbps,全天候多用戶儲存的創意專業人士及企業級NAS必為最理想選擇。

Iron Wolf 510符合頂尖 NAS 製造商對於硬碟每日寫入次數 (DWPD) 的需求,能在多用戶的 NAS 環境中展現更持久的效能,並處理更多資料。 IronWolf 510 SSD 在採用 PCIe 規格下,平均失效時間 (MTBF) 為 180 萬小時,並隨附兩年的資料救援服務和五年有限保固。

IronWolf 510 SSD PCIe Gen3 x4 NVMe 1.3 硬碟機共有240GB、480GB、960GB、1.92TB 容量可供選擇,並且可與 NAS 領導廠商的產品相容,為使用 NAS 的中小企業和創意專業人士提供合適的伺服器儲存設備。

結合 IronWolf 硬碟IronWolf SSD , IronWolf 510 SSD 具備超大容量、超高耐久性和高速的快取速度。

IronWolf 510 SSD 480GB 和 960GB 版本已於今日在希捷特定的經銷通路開始販售,含稅建議售價為480GB 約$1299、新台幣960GB 約$2,499。另外兩款容量暫未知開賣售價,有興趣的可以自行到各大電腦商店詢問。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

為 M.2 SSD 高效散熱 EKWB 推出 M.2 NVMe 散熱片

現時除了產生廢熱的電腦組件,除 …