星期三 , 7 2 月 2024

免費重溫!《寒蟬鳴泣之時》EP1 Steam限時免費

連續幾篇說到疫情,那有沒有遊戲是逆抗疫啊?某程度上是有的,俺誠意推介《寒蟬鳴泣之時》!

由MangaGamer主理Steam業務的《寒蟬鳴泣之時》(英譯:《When they Cry》),在其Twitter上公開表示,會限時免費在PC Steam的《寒蟬鳴泣之時》EP1「鬼隱編」,直到有效的疫苗誕生為止,有興趣(重新)投入那昭和58年初夏的話,就可以到Steam免費下載第一話來看,至於其他集數就要付費了。要提提大家,Steam是只有英文或日文,並-沒-有-中-文-可-以-選-擇

順帶一提,系列動畫將會重新製作,預定在2020年7月播放,屆時本站將會對片中的一些用語作解說!

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …