星期一 , 5 2 月 2024

第三彈原創動畫發表 《神様になった日》10月播放預定

日前說明過Key社、Aniplex、及P.A. Works闊別5年後將會有重大發表,現在大家都可以欣賞這三家的第三彈原創動畫 – 《神様になった日》(暫譯:《成為了神的日子》)!

於5月10日公開的重大發表生放送中,除了公開前導預告外,亦公開人設原案,由《Angel Beats!》及《Charlotte》的人設原案Na-Ga老師再作主理。故事及劇本自不用說,由「大魔王」麻枝准老師操刀,動畫部分就交由P.A. Works處理。

另外,在前導預告中有提及到5月24日 日本時間20:30將會於Tokyo MX電視台播放特備節目,屆時亦會有本作的重大發表。

再次提提大家,《神様になった日》將會於2020年10月預定播放 (如無延期的話),屆時本站將會進一步報導!

官方網站:https://kamisama-day.jp/

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

25 年後終於交棒!《Pokemon》動畫新章換主角擔綱

相信大家都已經知道,陪伴了我們 …