星期三 , 7 2 月 2024

再有遊戲延期 《Guilty Gear -Strive-》延至明年春季開售

繼續受到中國肺炎的疫情影響,幾乎關於日本的活動、廣播、遊戲、展覽等等都中止或延期,現在這個名單再增一員:PS4格鬥遊戲《Guilty Gear -Strive-》。

遊戲在其官方Twitter上公開了一篇道歉文,內容大抵上都是感謝支持,因為疫情影響,為保持遊戲質素,遊戲不得不延期云云。

這裡再次提提大家,遊戲已推遲至2021年春季,記得改好大家的購買時間表啊。

官方網站:https://www.arcsystemworks.jp/guiltygear/

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …