星期三 , 7 2 月 2024

三家再度聯手 Key社、Aniplex、P.A. Works將有重大發表

10年了的《Angel Beats!》,5年了的《Charlotte》,大家都很期待Key社、Aniplex、P.A. Works這三家何時會再度合作,現在終於等到了重大發表的日子!

三社的重大發表將會在5月10日,日本時間18:00於Nico Video上直播,而節目簡介中亦提及過上述的兩款作品,依照時間來推論,很可能會是明年的新番,屆時亦是P.A. Works公司成立二十周年,可想而知是多麼的令人期待!

有興趣的朋友們記得Bookmark好以下這個網址!
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv325603638

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

25 年後終於交棒!《Pokemon》動畫新章換主角擔綱

相信大家都已經知道,陪伴了我們 …