星期三 , 7 2 月 2024

《NieR》手遊畫面公開 抽蛋要素少不了

有名會玩到胃痛(意謂劇情太虐心,加上系列作有比劇情更虐心的要素存在)的Square Enix家用遊戲《NieR》系列,在4月22日就迎來十周年,在此之前就已經公開過,會推出手遊作品《NieR Reincarnation》,日前就公開了部份的遊戲片段。

從片段可以看到貫徹系列作的廢墟風格以及一貫的鏡頭移動方式,至於戰鬥畫面就暫時未有公開。遊戲創作總監橫尾太郎先生表示,將會有大家所提及的抽蛋要素存在,看來大家的銀包想不乾也難!

另外,在22日的十周年生放送中將會有本作的進一步消息。遊戲將於iOS及Google Play公開下載,上架日期未決定。

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …