星期二 , 6 2 月 2024

《新世紀福音戰士》要延期 原因大家都知

這邊廂報導過「Eva池」商品,正擔心劇場版《:│▌》會不會因為武漢肺炎延期之時,那邊廂的電影官方網站就換了「近日公開」的宣傳板,原因大家都不意外。

因應武漢肺炎造成對國內外前所未見的後果,經過多番考慮後,決定延遲上映,確實日期有待以後公佈,買了預售券的粉絲還請繼續保留下來,上映之時還可以使用啊!

除了延期通知,官方亦限時公開首三部劇場版《:序》《:破》《:Q》給大家止止渴,有需要的話可以現在下載官方App「EVA-EXTRA」,或之後到其Youtube頻道觀看。

《新世紀福音戰士》劇場版《:序》《:破》《:Q》播放時間:
官方App「EVA-EXTRA」
4月18日12:00 至 4月30日23:59(日本時間)

Youtube頻道
https://www.youtube.com/channel/UCM4FwhxLYLHlOSPnfxmxSQw

後記:4月20日日本時間晚上8時起,Youtube 頻道已經可以一次過三集劇場版,粉絲可以在家止止渴,不用VPN也可以看到啊!

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

25 年後終於交棒!《Pokemon》動畫新章換主角擔綱

相信大家都已經知道,陪伴了我們 …