星期二 , 6 2 月 2024

「EVA池」使徒育成!6月開賣

《新世紀福音戰士》新劇場版《:│▌》(如無意外的話)將於本年6月27日在日本上畫,接下來這兩個月理所當然是商品發佈的日子,今天就來一發「他媽哥池」(たまごっち)的合作商品!

「汎用卵型決戦兵器 エヴァっち」外殼塗裝分別有零號機、初號機及貳號機三種配色,養成的東東就一定不會是普通的他媽哥池,而會是不同號碼的使徒們,甚至更有可能養成綾波零及渚薰,甚至是司令!?

官方定價為2,530日圓連稅,在EVASTORE網站訂購更會有限定特典掛飾,以200港元來說,價錢實在非常吸引,預定於6月中旬發貨,不過官方預訂暫時售罄,會不會再開網上訂購就要看Bandai了!

EVASTORE網站:https://www.evastore.jp/products/detail/13657
特設網站:https://tamagotch.channel.or.jp/tamagotchi/evangelion/

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *