星期三 , 7 2 月 2024

久別多時,07th Expansion新作預告,2019夏C96推出?

大家是不是除了在PS4上看到07th Expasion的「翻新作」外,近幾年都沒再聽到他們有新作推出?可能是經過了《海貓鳴泣之時》(《うみねこのなく頃に》)的滑鐵盧,要在故事上作一番功夫?怎樣也好,現在團隊告訴大家:全新系列作將預定於2019年夏季推出!

慢著!不是說2018年冬C95推出新作嗎?這是延期啊!不過沒關係啦,若然可以好好處理好劇本,延期半年都不是什麼大問題。話說回頭,07th Expasion將會推出的新作,其一是《海貓鳴泣之時 咲》,包含過去全部篇章及新章劇本;其二是《鳴泣之時》的新作,正式名稱尚未有定案,這恐怕要待C95才有進一步公開資訊吧?

圖:2011年於PS3上推出的《海貓鳴泣之時 散》

About Kaeri

打機又砌機! 本站主要負責人之一,投稿或業務合作可電郵至kbchannel0220@gmail.com

Check Also

廢除 13 年限制令 《槍彈辯駁》第一作直播解禁

遊戲開發商 Spike Chu …

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *